Пакс
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

День карьеры в Marriott Moscow Royal Aurora

Оказывается, на работу в лучшие гостиницы Москвы сегодня несложно устроиться через социальную сеть. Marriott Moscow Royal Aurora, первый пятизвездочный отель столицы, пригласил интересующуюся сферой гостеприимства молодежь в гости, чтобы рассказать о работе двух ключевых отделов – frontdesk и ресторанной службы.

Анонсы мероприятия были размещены в социальных сетях Facеbook и ВКонтакте. Первоначально откликнулись около сорока студентов профессиональных колледжей и выпускников школ. Для них была организована экскурсия по Marriott Moscow Royal Aurora, после чего директор службы приема и размещения Кира Забродская подробно рассказала о службе, в которой работает с момента открытия отеля.

Кадровый эксперимент руководство сочло успешным, так что вскоре было решено провести «День карьеры» повторно, но познакомить всех желающих уже с работой ресторанной службы и кухни. На этот раз в гости пригласили студентов профильных колледжей, которые готовят поваров. На вторую встречу пришло около 60 человек. Им тоже организовали экскурсию по отелю, но основной акцент ставился именно на работу ресторанов и кухни, в штате которой более 40 специалистов. С ребятами общались исполнительный шеф-повар и директор ресторанной службы Томас Кесслер, а также су-шеф Игорь Шепелев, проработавший в гостинице уже 10 лет. Опыт Игоря особенно интересен, ведь его продвижение по карьерной лестнице началось с самой нижней ступеньки именно на кухне.

Молодежи показали и рассказали, как следует сервировать блюда в ресторанах. Мероприятие завершилось мастер-классом по приготовлению роллов и суши, а также фуршетом, на котором у гостей был шанс оценить уровень профессионализма своих потенциальных коллег на кухне.

По итогам двух «Дней карьеры» на работу в Marriott Moscow Royal Aurora пришло шесть молодых специалистов.

  • Еще материалы этой рубрики