«Кемпински» собирает талантливых сомелье
Отель «Балчуг Кемпински Москва» впервые провел конкурс молодых дарований «Fresh Faces – талантливые cомелье», чтобы предоставить возможность молодым специалистам убедить международное жюри в своем профессионализме.
К участию допускались дипломированные профессионалы винного бизнеса не старше 30 лет, с не более трехлетним опытом работы в этой сфере. В итоге конкурсантами стали 20 сомелье из России, Украины и Голландии. В состав жюри вошли легендарный винодел из Мозеля Эрнст Лозен, региональный менеджер по странам СНГ знаменитой винной компании «Торрес» Иван Лозино, профессор германской школы отельного бизнеса Hotelfachschule Heidelberg Доминик Трик, глава винной школы «Энотрия» Сандро Хатиашвили и другие.
Конкурс проходил в три этапа. Первые два были, скорее, теоретическими. Зато в финале троим участникам – Сергею Косыгину, Роману Сосновскому и Юрию Прохорову (на фото с дипломами) – было предложено проявить себя во время импровизированного визита «гостей», а также пройти «слепую» дегустацию перед аудиторией.
Наиболее интересным призом стала стажировка в «Лоренц Адлон», ресторане-обладателе двух звезд «Мишлен» легендарного берлинского отеля «Адлон Кемпински».
Конкурс планируется проводить ежегодно.
РОССИЯ
Олег Теребенин
Visit Murmansk, владелец
«Мурманск – это не только северное сияние»Татьяна Антипина
«Покровск-Тур», руководитель
«В Саратове должен появиться достойный маршрут на космическую тему»Инна Столбова
«Стиф», директор
«Пандемия обеспечила Великому Новгороду большое количество вип-туристов»Ансар Даминов
«Шелковый путь», директор
«Многим интересно понять, почему Марий Эл называют последними язычниками Европы»Петр Берников
«Русский север», генеральный директор
«Русский север» показывает Карелию и Соловки во всем многообразииОльга Миронова
«Королевство путешествий», директор
«На «Демидовском маршруте» туристы видят, как льется металл – зрелище фантастическое!»Наталья Врублевская
«БусАвтоТрак», генеральный директор
Как и почему появился частный музей «Донская рыба»Наталия Судакова
«Судаков Тревел», исполнительный директор
«Таганрог не зря называют старшим братом Петербурга»Мария Ярошевич
«Лукоморье», директор
«Надо позиционировать Карелию как многоразовое направление»Станислав Кругликов
Бутик-отель «Рыбзавод», создатель
«"Рыбзавод" в дельте Волги – не предприятие, а бутик-отель премиального уровня»Виктория Голина
«Путешествия», руководитель
«В Тюмени, где бы вы ни копнули, отовсюду побежит целебная вода»Ольга Лукина
Музей «Кижи», руководитель службы экскурсионного обслуживания и продвижения
«Музей "Кижи" больше заинтересован в организованных туристах, это один из поводов для вступления в РСТ»Оксана Лебедева
«Тари-тур СПб», заместитель директора
«В условиях пандемии Петербург получил больше возвратных туристов»Кинья Кускильдин
РСТ в Башкирии, руководитель
«Пандемия сработала на развитие внутреннего туризма в Башкирии»Ольга Говердовская
«ДИК», генеральный директор
«Если бы существовало «Тамбовское ожерелье», мы бы украсили его прекрасными жемчужинами»Анатолий Емельянов
Caspian Travel, учредитель
«Уже многие россияне убедились, что Дагестан интересный, аутентичный, яркий и очень гостеприимный»Ольга Лобастова
«Летучий корабль», директор
«Мы создали кировский диснейленд»Марина Лебедева
ТИЦ «Красная изба», директор
«Люди хотят еще раз пережить эмоции от погружения в атмосферу Великого Новгорода»Ольга и Игорь Савушкины
«ТУР Орел», основатели
«Этим летом мы откроем глэмпинг – первый в Орловской области»Ольга Боксимер
«Ветер странствий», генеральный директор
«Вы удивитесь, но Мордовия – ближайшая к Москве и Петербургу национальная республика»