В августе и сентябре в Риге пройдут вкусные праздники
В столице Латвии на площади Spikeri 15 августа с 12.00 до 18.30 второй год подряд откроется Ресторан праздника Риги. Одновременно в нем будут участвовать 15 лучших рижских ресторанов, которые каждому посетителю предложат попробовать особые сезонные блюда, приготовленные из местных продуктов.
Гости смогут насладиться уникальной атмосферой ресторана открытого типа. Своими кулинарными навыками их удивят известные латвийские шеф-повара, а хорошее настроение создадут музыканты, различные конкурсы и аттракционы.
Шеф-повар Егилс Гринфелдс и ресторан Avalon тоже будет участвовать в этом празднике, предлагая различные блюда на любой вкус и коктейли. Цена меню Ресторана праздника Риги – €5 за дегустационную порцию.
Еще одно вкусное событие – фестиваль Гастрономии, который пройдет с 26 августа по 6 сентября в рамках международной продовольственной выставки Riga Food. На излете лета он порадует туристов необычным меню, специальными предложениями и приятными скидками. Шеф-повар Егилс Гринфелдс из ресторана Avalon с 12.00 до 24.00 будет создавать особое меню.
РОССИЯ
Олег Теребенин
Visit Murmansk, владелец
«Мурманск – это не только северное сияние»Татьяна Антипина
«Покровск-Тур», руководитель
«В Саратове должен появиться достойный маршрут на космическую тему»Инна Столбова
«Стиф», директор
«Пандемия обеспечила Великому Новгороду большое количество вип-туристов»Ансар Даминов
«Шелковый путь», директор
«Многим интересно понять, почему Марий Эл называют последними язычниками Европы»Петр Берников
«Русский север», генеральный директор
«Русский север» показывает Карелию и Соловки во всем многообразииОльга Миронова
«Королевство путешествий», директор
«На «Демидовском маршруте» туристы видят, как льется металл – зрелище фантастическое!»Наталья Врублевская
«БусАвтоТрак», генеральный директор
Как и почему появился частный музей «Донская рыба»Наталия Судакова
«Судаков Тревел», исполнительный директор
«Таганрог не зря называют старшим братом Петербурга»Мария Ярошевич
«Лукоморье», директор
«Надо позиционировать Карелию как многоразовое направление»Станислав Кругликов
Бутик-отель «Рыбзавод», создатель
«"Рыбзавод" в дельте Волги – не предприятие, а бутик-отель премиального уровня»Виктория Голина
«Путешествия», руководитель
«В Тюмени, где бы вы ни копнули, отовсюду побежит целебная вода»Ольга Лукина
Музей «Кижи», руководитель службы экскурсионного обслуживания и продвижения
«Музей "Кижи" больше заинтересован в организованных туристах, это один из поводов для вступления в РСТ»Оксана Лебедева
«Тари-тур СПб», заместитель директора
«В условиях пандемии Петербург получил больше возвратных туристов»Кинья Кускильдин
РСТ в Башкирии, руководитель
«Пандемия сработала на развитие внутреннего туризма в Башкирии»Ольга Говердовская
«ДИК», генеральный директор
«Если бы существовало «Тамбовское ожерелье», мы бы украсили его прекрасными жемчужинами»Анатолий Емельянов
Caspian Travel, учредитель
«Уже многие россияне убедились, что Дагестан интересный, аутентичный, яркий и очень гостеприимный»Ольга Лобастова
«Летучий корабль», директор
«Мы создали кировский диснейленд»Марина Лебедева
ТИЦ «Красная изба», директор
«Люди хотят еще раз пережить эмоции от погружения в атмосферу Великого Новгорода»Ольга и Игорь Савушкины
«ТУР Орел», основатели
«Этим летом мы откроем глэмпинг – первый в Орловской области»Ольга Боксимер
«Ветер странствий», генеральный директор
«Вы удивитесь, но Мордовия – ближайшая к Москве и Петербургу национальная республика»