Божественное меню Sani Resort
В этом сезоне главным шеф-поваром курорта Sani стал шеф-повар фешенебельного парижского отеля Le Bristol Эрик Фрешон, любимый повар Николя Саркози, удостоенный в этом году высокой награды в области гастрономии – третей звезды Мешлена. Эрику Фрешону – 45 лет. Из них 32 года неразрывно связаны с изысканной кухней. Он утверждает, что вся его жизнь – это высокая гастрономия!
Как кратко описать стиль Эрика Фрешона? Классика в новом прочтении. Он сравнивает свою работу с творчеством кутюрье: «В любом творчестве есть основа, отправной пункт. Для кутюрье – это модель. Для меня – уникальный вкус одного продукта. Чтобы его сохранить и преподнести на блюде, надо знать о нем все – где, кто и как его растил; где, кто и как его хранил; где, кто и как его продавал». Главная цель Эрика Фрешона – сохранить природный аромат и структуру. Именно это является характерным почерком повара, который он объясняет преемственностью поколений: «Мой дед выращивал овощи, мой отец их продавал, я же их просто готовлю».
«Воспоминания родом из детства, они остаются с нами на всю жизнь. Воскресный яблочный пирог, который готовила мама. Восхитительный аромат и вкус..., – так говорит Эрик Фрешон о своих первых впечатлениях и привязанностях к кулинарному искусству. – Успех того или иного блюда можно измерить только одним – человеческой памятью. Если ваше творение произвело незабываемое впечатление, к которому приятно возвращаться в мыслях снова и снова – это значит, что вы создали само совершенство!». Именно по этой причине каждое блюдо, перед тем как войти в Большую карту ресторана, готовится десятки и сотни раз. Множество вариаций, деталей, ингредиентов, отмеряемых с аптекарской точностью, только лучшие продукты от проверенных годами поставщиков.
Все рестораны, находящиеся на территории курорта, а также основные рестораны, расположенные в отелях, будут под постоянным контролям главного шеф-повора Эрика Фрэшона.
Московское представительство компании Sani: (495) 629-38-38, Moscow@saniresort.gr
РОССИЯ
Олег Теребенин
Visit Murmansk, владелец
«Мурманск – это не только северное сияние»Татьяна Антипина
«Покровск-Тур», руководитель
«В Саратове должен появиться достойный маршрут на космическую тему»Инна Столбова
«Стиф», директор
«Пандемия обеспечила Великому Новгороду большое количество вип-туристов»Ансар Даминов
«Шелковый путь», директор
«Многим интересно понять, почему Марий Эл называют последними язычниками Европы»Петр Берников
«Русский север», генеральный директор
«Русский север» показывает Карелию и Соловки во всем многообразииОльга Миронова
«Королевство путешествий», директор
«На «Демидовском маршруте» туристы видят, как льется металл – зрелище фантастическое!»Наталья Врублевская
«БусАвтоТрак», генеральный директор
Как и почему появился частный музей «Донская рыба»Наталия Судакова
«Судаков Тревел», исполнительный директор
«Таганрог не зря называют старшим братом Петербурга»Мария Ярошевич
«Лукоморье», директор
«Надо позиционировать Карелию как многоразовое направление»Станислав Кругликов
Бутик-отель «Рыбзавод», создатель
«"Рыбзавод" в дельте Волги – не предприятие, а бутик-отель премиального уровня»Виктория Голина
«Путешествия», руководитель
«В Тюмени, где бы вы ни копнули, отовсюду побежит целебная вода»Ольга Лукина
Музей «Кижи», руководитель службы экскурсионного обслуживания и продвижения
«Музей "Кижи" больше заинтересован в организованных туристах, это один из поводов для вступления в РСТ»Оксана Лебедева
«Тари-тур СПб», заместитель директора
«В условиях пандемии Петербург получил больше возвратных туристов»Кинья Кускильдин
РСТ в Башкирии, руководитель
«Пандемия сработала на развитие внутреннего туризма в Башкирии»Ольга Говердовская
«ДИК», генеральный директор
«Если бы существовало «Тамбовское ожерелье», мы бы украсили его прекрасными жемчужинами»Анатолий Емельянов
Caspian Travel, учредитель
«Уже многие россияне убедились, что Дагестан интересный, аутентичный, яркий и очень гостеприимный»Ольга Лобастова
«Летучий корабль», директор
«Мы создали кировский диснейленд»Марина Лебедева
ТИЦ «Красная изба», директор
«Люди хотят еще раз пережить эмоции от погружения в атмосферу Великого Новгорода»Ольга и Игорь Савушкины
«ТУР Орел», основатели
«Этим летом мы откроем глэмпинг – первый в Орловской области»Ольга Боксимер
«Ветер странствий», генеральный директор
«Вы удивитесь, но Мордовия – ближайшая к Москве и Петербургу национальная республика»