Откройте Мексику по-новому на форуме «Отдых»
Мексика продолжает активно привлекать российских туристов. Кроме статуса спонсора регистрации посетителей форума «Отдых», национальный офис по туризму этой страны станет во главе гастрономических проектов выставки, где представит всем неравнодушным к туризму и аутентичной кухне свои кулинарные направления.
Gourmet & Wine Travel – это молодой проект, призванный по-новому раскрыть потенциал стран с богатой историей и особенной кулинарией как для туркомпаний, так и для любознательных путешественников. В рамках раздела организуется тематическая экспозиция ярких гастрономических направлений и пройдут интерактивные презентации экспонентов в формате кулинарных мастер-классов, организуемых при поддержке журнала «ХлебСоль».
Министерство по туризму Мексики активно продвигает около двадцати гастрономических маршрутов, отражающих кулинарные традиции и национальную культуру государства. Местные вкусные достопримечательности это смесь испанских и индейских традиций. И уникальные блюда, основным ингредиентом которых является кукуруза, и жгучие напитки стали настолько популярны у гурманов по всему миру, что в 2012 году мексиканская кухня была объявлена объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Познакомиться с национальным колоритом страны контрастов, изучить туристические маршруты и богатую гастрономию можно на 21-м международном турфоруме «Отдых» с 15 по 18 сентября в «Крокус Экспо».
РОССИЯ
Олег Теребенин
Visit Murmansk, владелец
«Мурманск – это не только северное сияние»Татьяна Антипина
«Покровск-Тур», руководитель
«В Саратове должен появиться достойный маршрут на космическую тему»Инна Столбова
«Стиф», директор
«Пандемия обеспечила Великому Новгороду большое количество вип-туристов»Ансар Даминов
«Шелковый путь», директор
«Многим интересно понять, почему Марий Эл называют последними язычниками Европы»Петр Берников
«Русский север», генеральный директор
«Русский север» показывает Карелию и Соловки во всем многообразииОльга Миронова
«Королевство путешествий», директор
«На «Демидовском маршруте» туристы видят, как льется металл – зрелище фантастическое!»Наталья Врублевская
«БусАвтоТрак», генеральный директор
Как и почему появился частный музей «Донская рыба»Наталия Судакова
«Судаков Тревел», исполнительный директор
«Таганрог не зря называют старшим братом Петербурга»Мария Ярошевич
«Лукоморье», директор
«Надо позиционировать Карелию как многоразовое направление»Станислав Кругликов
Бутик-отель «Рыбзавод», создатель
«"Рыбзавод" в дельте Волги – не предприятие, а бутик-отель премиального уровня»Виктория Голина
«Путешествия», руководитель
«В Тюмени, где бы вы ни копнули, отовсюду побежит целебная вода»Ольга Лукина
Музей «Кижи», руководитель службы экскурсионного обслуживания и продвижения
«Музей "Кижи" больше заинтересован в организованных туристах, это один из поводов для вступления в РСТ»Оксана Лебедева
«Тари-тур СПб», заместитель директора
«В условиях пандемии Петербург получил больше возвратных туристов»Кинья Кускильдин
РСТ в Башкирии, руководитель
«Пандемия сработала на развитие внутреннего туризма в Башкирии»Ольга Говердовская
«ДИК», генеральный директор
«Если бы существовало «Тамбовское ожерелье», мы бы украсили его прекрасными жемчужинами»Анатолий Емельянов
Caspian Travel, учредитель
«Уже многие россияне убедились, что Дагестан интересный, аутентичный, яркий и очень гостеприимный»Ольга Лобастова
«Летучий корабль», директор
«Мы создали кировский диснейленд»Марина Лебедева
ТИЦ «Красная изба», директор
«Люди хотят еще раз пережить эмоции от погружения в атмосферу Великого Новгорода»Ольга и Игорь Савушкины
«ТУР Орел», основатели
«Этим летом мы откроем глэмпинг – первый в Орловской области»Ольга Боксимер
«Ветер странствий», генеральный директор
«Вы удивитесь, но Мордовия – ближайшая к Москве и Петербургу национальная республика»