Новое меню a la carte в гостинице «Милан»
Гостиница «Милан» предлагает специальное меню a la carte. Оно действует в ресторанах «Тиберио», «Висконти» на втором этаже отеля, а также в лобби-баре на первом этаже.
Подробнее со спецпредложением можно ознакомиться по ссылке.
Кухня в ресторанах отличается восхитительными вкусовыми качествами, размером порций и подачей блюд. Меню сформировал знаменитый швейцарец Питер Шпеккерт, шеф-повар нашумевших ресторанных проектов Pradocafe, Stakan, Sorry, Babushka, «Джельсомино». Тон задает итальянская кухня с вкусовыми оттенками тосканской гастрономии. В новом меню много разнообразных блюд из морепродуктов, мраморной говядины, новозеландского ягненка и рыбы.
Уединение, мягкий приглушенный свет, спокойная фоновая музыка и изумительный вкус блюд позволят остановить время в мгновениях истинного удовольствия
Ресторан «Тиберио»: +7 (495) 648 93 26, (495) 648 92 92 вн. 3714.
Ресторан «Висконти»: +7 (495) 648 92 92 вн. 3712.
«Пиано Бар»: +7 (495) 648 92 92 вн: 3700.
РОССИЯ
Олег Теребенин
Visit Murmansk, владелец
«Мурманск – это не только северное сияние»Татьяна Антипина
«Покровск-Тур», руководитель
«В Саратове должен появиться достойный маршрут на космическую тему»Инна Столбова
«Стиф», директор
«Пандемия обеспечила Великому Новгороду большое количество вип-туристов»Ансар Даминов
«Шелковый путь», директор
«Многим интересно понять, почему Марий Эл называют последними язычниками Европы»Петр Берников
«Русский север», генеральный директор
«Русский север» показывает Карелию и Соловки во всем многообразииОльга Миронова
«Королевство путешествий», директор
«На «Демидовском маршруте» туристы видят, как льется металл – зрелище фантастическое!»Наталья Врублевская
«БусАвтоТрак», генеральный директор
Как и почему появился частный музей «Донская рыба»Наталия Судакова
«Судаков Тревел», исполнительный директор
«Таганрог не зря называют старшим братом Петербурга»Мария Ярошевич
«Лукоморье», директор
«Надо позиционировать Карелию как многоразовое направление»Станислав Кругликов
Бутик-отель «Рыбзавод», создатель
«"Рыбзавод" в дельте Волги – не предприятие, а бутик-отель премиального уровня»Виктория Голина
«Путешествия», руководитель
«В Тюмени, где бы вы ни копнули, отовсюду побежит целебная вода»Ольга Лукина
Музей «Кижи», руководитель службы экскурсионного обслуживания и продвижения
«Музей "Кижи" больше заинтересован в организованных туристах, это один из поводов для вступления в РСТ»Оксана Лебедева
«Тари-тур СПб», заместитель директора
«В условиях пандемии Петербург получил больше возвратных туристов»Кинья Кускильдин
РСТ в Башкирии, руководитель
«Пандемия сработала на развитие внутреннего туризма в Башкирии»Ольга Говердовская
«ДИК», генеральный директор
«Если бы существовало «Тамбовское ожерелье», мы бы украсили его прекрасными жемчужинами»Анатолий Емельянов
Caspian Travel, учредитель
«Уже многие россияне убедились, что Дагестан интересный, аутентичный, яркий и очень гостеприимный»Ольга Лобастова
«Летучий корабль», директор
«Мы создали кировский диснейленд»Марина Лебедева
ТИЦ «Красная изба», директор
«Люди хотят еще раз пережить эмоции от погружения в атмосферу Великого Новгорода»Ольга и Игорь Савушкины
«ТУР Орел», основатели
«Этим летом мы откроем глэмпинг – первый в Орловской области»Ольга Боксимер
«Ветер странствий», генеральный директор
«Вы удивитесь, но Мордовия – ближайшая к Москве и Петербургу национальная республика»