Пакс
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Стройотряд РСТ едет в гости к одному из лучших виноделов юга России

Хотите побывать в частном хозяйстве Uppa Winery, где делают биодинамическое вино, и познакомиться с одним из лучших виноделов и сомелье России? Тогда записывайтесь в стройотряд РСТ и участвуйте в проекте «Солнце в бокале»!

Павел Швец, один из лучших виноделов юга России, почти 15 лет проработал сомелье в московских ресторанах, стал победителем первого российского конкурса сомелье, а потом вместе с партнерами открыл винный ресторан Salon de Gusto. Параллельно его компания «Био Вайн» поставляла из Европы крепкий алкоголь для корпоративных клиентов, а сам сомелье зарабатывал на обустройстве частных винных погребов, его клиентами были многие представители списка Forbes. Бизнес шел весьма успешно, но в середине 2000-х Павел вдруг надумал сам заняться виноделием.

 

Так в 2007 году появилось частное хозяйство Uppa Winery. Оно расположилось недалеко от Севастополя, возле села Родное. Это живописное тихое место выбрано не случайно. Высокие склоны холмов Чернореченской долины, особенно их южная и юго-восточная экспозиции, очень подходят для создания многогранных элегантных и тонких вин с большим потенциалом к вызреванию. Саженцы для хозяйства выращены в одном из лучших французских питомников Gouillaume в Бургундии, сегодня здесь растет 11 сортов винограда.

В создании вин Uppa Winery старается достичь максимального качества, чистоты и стиля. Задача виноградарей – не испортить, сохранить и подчеркнуть в вине реальный вкус Крыма».

 

В Uppa Winery выращивают виноград и производят ограниченным тиражом сухие вина Cabernet, Sauvignon, Merlo, Pinot Noir, Chardonnay, Riesling и др. «Это вино будет продаваться в ресторанах и винных бутиках, но ни в коем случае в супермаркетах. Его должны продавать люди, которые понимают, что это за вино, и могут рекомендовать», – говорит Павел Швец.

Проект «Солнце в бокале» открыт для всех желающих!

Стоимость участия для членов РСТ:

- при двухместном размещении – 9900 рублей;

- при одноместном размещении – 11900 рублей.

Для всех остальных – плюс 10%.

В стоимость входит проживание 5 дней/4ночи, питание, благотворительный сбор винограда, экскурсионная и развлекательная программа, дегустации, транспортное обслуживание по всему маршруту, страховка.

Покупайте билеты на самолет и поезд заранее, даты уже не изменятся!

Заявки принимает руководитель департамента маркетинга компании «Кандагар» Елена Романова: 1@kandagar.com.