Ноябрьские гастроли шеф-повара Мауро Панебьянко в Sun Siyam Iru Veli
Шеф-повар знаменитого московского ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко в рамках постоянной компании, проводимой отелем Sun Siyam Iru Veli, представит в ноябре свою авторскую кухню.
Sun Siyam Iru Veli и шеф Мауро подготовили эксклюзивные вечера по специально разработанному меню в ресторане средиземноморской кухни Roma, которое и представит 2 и 3 ноября.
У гостей отеля будет возможность попробовать такие блюда как севиче из голубых креветок сервированные с малиной и авокадо, тартар из говядины c соусом айоли и черными трюфелями и множество других уникальных блюд. Каждое из них будет дополнено вином, выбранным из обширного погреба Sun Siyam Iru Veli сомелье курорта.
Шеф-повар Мауро также представит свою невероятную кухню на исключительном коктейле на пляже, где, любуясь закатом, все гурманы острова смогут отведать элегантные и вкусные итальянские блюда авторской кухни.
Мауро родился в Бусто-Арсицио – городе на севере Италии, который является воротами столицы моды Милана. В детстве Мауро проводил много времени в ресторане своего дяди. С годами ресторанный мир завораживал Мауро все больше, поэтому он выбрал обучение профессии повара. Учился в институте гостиничного бизнеса в Стрезе – одном из самых известных в Европе, а каждое лето в качестве помощника шеф-повара и кондитера практиковал свои навыки в различных ресторанах.
Мауро Панебьянко быстро прославился после того, как начал работать в швейцарском отеле в Милане, который быстро завоевал репутацию ресторана исключительной итальянской кухни. Позже он открыл ресторан в Мюнхене, который также стал пользоваться бешеной популярностью. Вскоре после этого его разыскали и уговорили собрать свои ножи и уехать, чтобы открыть новый смелый ресторан в России, положив начало десятилетнему путешествию. Cantinetta Antinori – престижный совместный проект гиганта ресторанной индустрии Аркадия Новикова и итальянского винного дома Antinori. Ресторан находится в красивом 700-летнем особняке, где Мауро Панебьянко работает шеф-поваром с момента открытия Cantinetta Antinori в 2004 году.
Sun Siyam Iru Veli предлагает всем гостям фирменного ресторана шеф-повара Мауро Cantinetta Antinori в Москве шанс выиграть незабываемые впечатления и ужин в винном погребе отеля Sun SIyam Iru Veli.
Все, кто будет гостить в отеле во время посещения его шеф-поваром Мауро, могут бронировать места на любое из мероприятий в порядке живой очереди. Количество мест ограничено.
Предложение имеет условия и ограничения.
РОССИЯ
Олег Теребенин
Visit Murmansk, владелец
«Мурманск – это не только северное сияние»Татьяна Антипина
«Покровск-Тур», руководитель
«В Саратове должен появиться достойный маршрут на космическую тему»Инна Столбова
«Стиф», директор
«Пандемия обеспечила Великому Новгороду большое количество вип-туристов»Ансар Даминов
«Шелковый путь», директор
«Многим интересно понять, почему Марий Эл называют последними язычниками Европы»Петр Берников
«Русский север», генеральный директор
«Русский север» показывает Карелию и Соловки во всем многообразииОльга Миронова
«Королевство путешествий», директор
«На «Демидовском маршруте» туристы видят, как льется металл – зрелище фантастическое!»Наталья Врублевская
«БусАвтоТрак», генеральный директор
Как и почему появился частный музей «Донская рыба»Наталия Судакова
«Судаков Тревел», исполнительный директор
«Таганрог не зря называют старшим братом Петербурга»Мария Ярошевич
«Лукоморье», директор
«Надо позиционировать Карелию как многоразовое направление»Станислав Кругликов
Бутик-отель «Рыбзавод», создатель
«"Рыбзавод" в дельте Волги – не предприятие, а бутик-отель премиального уровня»Виктория Голина
«Путешествия», руководитель
«В Тюмени, где бы вы ни копнули, отовсюду побежит целебная вода»Ольга Лукина
Музей «Кижи», руководитель службы экскурсионного обслуживания и продвижения
«Музей "Кижи" больше заинтересован в организованных туристах, это один из поводов для вступления в РСТ»Оксана Лебедева
«Тари-тур СПб», заместитель директора
«В условиях пандемии Петербург получил больше возвратных туристов»Кинья Кускильдин
РСТ в Башкирии, руководитель
«Пандемия сработала на развитие внутреннего туризма в Башкирии»Ольга Говердовская
«ДИК», генеральный директор
«Если бы существовало «Тамбовское ожерелье», мы бы украсили его прекрасными жемчужинами»Анатолий Емельянов
Caspian Travel, учредитель
«Уже многие россияне убедились, что Дагестан интересный, аутентичный, яркий и очень гостеприимный»Ольга Лобастова
«Летучий корабль», директор
«Мы создали кировский диснейленд»Марина Лебедева
ТИЦ «Красная изба», директор
«Люди хотят еще раз пережить эмоции от погружения в атмосферу Великого Новгорода»Ольга и Игорь Савушкины
«ТУР Орел», основатели
«Этим летом мы откроем глэмпинг – первый в Орловской области»Ольга Боксимер
«Ветер странствий», генеральный директор
«Вы удивитесь, но Мордовия – ближайшая к Москве и Петербургу национальная республика»