Пакс
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Ноябрьские гастроли шеф-повара Мауро Панебьянко в Sun Siyam Iru Veli

Шеф-повар знаменитого московского ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко в рамках постоянной компании, проводимой отелем Sun Siyam Iru Veli, представит в ноябре свою авторскую кухню.


Sun Siyam Iru Veli и шеф Мауро подготовили эксклюзивные вечера по специально разработанному меню в ресторане средиземноморской кухни Roma, которое и представит 2 и 3 ноября.

У гостей отеля будет возможность попробовать такие блюда как севиче из голубых креветок сервированные с малиной и авокадо, тартар из говядины c соусом айоли и черными трюфелями и множество других уникальных блюд. Каждое из них будет дополнено вином, выбранным из обширного погреба Sun Siyam Iru Veli сомелье курорта.

Шеф-повар Мауро также представит свою невероятную кухню на исключительном коктейле на пляже, где, любуясь закатом, все гурманы острова смогут отведать элегантные и вкусные итальянские блюда авторской кухни.

Мауро родился в Бусто-Арсицио – городе на севере Италии, который является воротами столицы моды Милана. В детстве Мауро проводил много времени в ресторане своего дяди. С годами ресторанный мир завораживал Мауро все больше, поэтому он выбрал обучение профессии повара. Учился в институте гостиничного бизнеса в Стрезе – одном из самых известных в Европе, а каждое лето в качестве помощника шеф-повара и кондитера практиковал свои навыки в различных ресторанах.


Мауро Панебьянко быстро прославился после того, как начал работать в швейцарском отеле в Милане, который быстро завоевал репутацию ресторана исключительной итальянской кухни. Позже он открыл ресторан в Мюнхене, который также стал пользоваться бешеной популярностью. Вскоре после этого его разыскали и уговорили собрать свои ножи и уехать, чтобы открыть новый смелый ресторан в России, положив начало десятилетнему путешествию. Cantinetta Antinori – престижный совместный проект гиганта ресторанной индустрии Аркадия Новикова и итальянского винного дома Antinori. Ресторан находится в красивом 700-летнем особняке, где Мауро Панебьянко работает шеф-поваром с момента открытия Cantinetta Antinori в 2004 году.

Sun Siyam Iru Veli предлагает всем гостям фирменного ресторана шеф-повара Мауро Cantinetta Antinori в Москве шанс выиграть незабываемые впечатления и ужин в винном погребе отеля Sun SIyam Iru Veli.


Все, кто будет гостить в отеле во время посещения его шеф-поваром Мауро, могут бронировать места на любое из мероприятий в порядке живой очереди. Количество мест ограничено.

Предложение имеет условия и ограничения.