Crystal Cruises представляет легендарного повара
Шеф-повар мирового класса Нобуюки «Нобу» Мацухиса будет путешествовать на борту лайнера Crystal Symphony, чтобы официально открыть на нем два новых ресторана. Рестораны Silk Road и Sushi Bar были задуманы совместно со специалистами Crystal Cruises и в будущем должны демонстрировать кулинарные шедевры этого легендарного повара.
В начале круиза из Гонконга в Пекин, 21 марта 2008 года, «Нобу» осуществит контроль за проведением традиционной японской церемонии распития саке. Во время круиза он будет наблюдать за началом работы обоих ресторанов и продолжит сотрудничество с их шеф-поварами. Он расскажет обо всех нюансах придуманной им «эклектичной кухни» – смеси традиционной японской кухни с кухнями Перу и Европы.
Новые рестораны, способные принять 68 гостей, будут открыты практически каждый день. Для того чтобы поесть в ресторане Silk Road, не требуется дополнительная оплата, но специалисты компании рекомендуют предварительно бронировать места в нем. Обед в Sushi Bar возможен только при наличии мест в ресторане.
Эти рестораны демонстрируют уникальный союз Crystal Cruises с легендарным «Нобу». С 2003 года его кухня пользуется огромным успехом у гостей лайнеров Crystal Symphony и Crystal Serenity. Все шеф-повара в новых ресторанах занимали высокие должности в международных ресторанах «Нобу». А на лайнере Crystal Symphony работали шеф-повара из его ресторанов в Лос-Анджелесе и Токио.
Вице-президент компании по вопросам питания Тони Ноймейстер рассказал круизному центру «Нептун», что, как и «Нобу», разделяет невероятную возможность познать мир и людей через еду. Компания готова предоставить своему привередливому клиенту новый уровень качества.
РОССИЯ
Олег Теребенин
Visit Murmansk, владелец
«Мурманск – это не только северное сияние»Татьяна Антипина
«Покровск-Тур», руководитель
«В Саратове должен появиться достойный маршрут на космическую тему»Инна Столбова
«Стиф», директор
«Пандемия обеспечила Великому Новгороду большое количество вип-туристов»Ансар Даминов
«Шелковый путь», директор
«Многим интересно понять, почему Марий Эл называют последними язычниками Европы»Петр Берников
«Русский север», генеральный директор
«Русский север» показывает Карелию и Соловки во всем многообразииОльга Миронова
«Королевство путешествий», директор
«На «Демидовском маршруте» туристы видят, как льется металл – зрелище фантастическое!»Наталья Врублевская
«БусАвтоТрак», генеральный директор
Как и почему появился частный музей «Донская рыба»Наталия Судакова
«Судаков Тревел», исполнительный директор
«Таганрог не зря называют старшим братом Петербурга»Мария Ярошевич
«Лукоморье», директор
«Надо позиционировать Карелию как многоразовое направление»Станислав Кругликов
Бутик-отель «Рыбзавод», создатель
«"Рыбзавод" в дельте Волги – не предприятие, а бутик-отель премиального уровня»Виктория Голина
«Путешествия», руководитель
«В Тюмени, где бы вы ни копнули, отовсюду побежит целебная вода»Ольга Лукина
Музей «Кижи», руководитель службы экскурсионного обслуживания и продвижения
«Музей "Кижи" больше заинтересован в организованных туристах, это один из поводов для вступления в РСТ»Оксана Лебедева
«Тари-тур СПб», заместитель директора
«В условиях пандемии Петербург получил больше возвратных туристов»Кинья Кускильдин
РСТ в Башкирии, руководитель
«Пандемия сработала на развитие внутреннего туризма в Башкирии»Ольга Говердовская
«ДИК», генеральный директор
«Если бы существовало «Тамбовское ожерелье», мы бы украсили его прекрасными жемчужинами»Анатолий Емельянов
Caspian Travel, учредитель
«Уже многие россияне убедились, что Дагестан интересный, аутентичный, яркий и очень гостеприимный»Ольга Лобастова
«Летучий корабль», директор
«Мы создали кировский диснейленд»Марина Лебедева
ТИЦ «Красная изба», директор
«Люди хотят еще раз пережить эмоции от погружения в атмосферу Великого Новгорода»Ольга и Игорь Савушкины
«ТУР Орел», основатели
«Этим летом мы откроем глэмпинг – первый в Орловской области»Ольга Боксимер
«Ветер странствий», генеральный директор
«Вы удивитесь, но Мордовия – ближайшая к Москве и Петербургу национальная республика»