Constance Hotels: новости сети
В конце прошлого года в России открылось представительство Constance Hotels. Компания активно продвигает на отечественном рынке свои отели сегмента luxury, в котором занимает ведущие позиции.
Компания была основана еще в 1975 году. Сегодня сеть весьма успешна, тем более что гостиничных цепочек подобного уровня с различными локациями и аккуратным балансом средств размещений из расчета «два отеля в одной стране» в мире практически больше нет. Клиентам предлагаются лучшие места отдыха в Индийском океане. На Маврикии это Le Prince Maurice и Belle Mare Plage, на Мадагаскаре – Tsarabanjina, на Сейшелах – Lemuria Resort, Ephelia Resort и на Мальдивах – Halaveli Resort, Moofushi Resort.
Практически каждая гостиница необычна сама по себе, поскольку руководство компании старается по максимуму использовать все предоставляемые природой возможности для привлечения клиентов. Например, из ресторана Deer Hunter при отеле Constance Belle Mare Plage 5*, расположенном рядом с полем для гольфа, днем можно наблюдать за игрой спортсменов, а в вечернее время любоваться пасущимися оленями. А в Prince Maurice 5* deluxe есть «домашняя» акула, которая случайно оказалась в прилегающем к отелю водоеме после шторма, да так и прижилась, развлекая посетителей ресторана на воде.
Интересна и ценовая политика компании: за более чем умеренную для подобного сервиса сумму можно отдохнуть в первоклассных отелях. Например, в упомянутой уже Prince Maurice, одной из популярнейших гостиниц сети, неделя проживания на базе полупансиона составляет порядка 100 тысяч рублей, что для средства размещения такого уровня весьма недорого. Кстати, именно тут останавливались Майкл Дуглас с Кэтрин Зета-Джонс, Марион Котийяр и другие знаменитости.
Одной только организацией отдыха на высшем уровне услуги сети не ограничиваются. Уже шестой раз подряд Constance Hotels совместно с отелями Relais Bernard Loiseau организует ежегодный кулинарный фестиваль. Всемирно известное действо проводится на территории отеля Constance Belle Mare Plage.
В этом году фестиваль длится с 25 марта по первое апреля и включает в себя несколько мероприятий. Завершится он соревнованием 6 мишленовских шеф-поваров сети Constance Hotels в Индийском океане. Курируют событие президент Bernard Loiseau SA и международный вице-президент Relais et Chateaux Доминик Луазо, а также шеф-повар Патрик Бертрон. Главная цель фестиваля – обмен бесценным опытом и навыками среди экспертов кулинарного мастерства международного масштаба.
Один из самых любопытных моментов в ходе конкурса – приготовление смеси специй, а также съемки в условиях реального времени с покупкой необходимых для соревнования ингредиентов на местных рынках. Интересно также состязание сомелье на лучшее вино к ужину от шести шеф-поваров Constance Hotels.
РОССИЯ
Олег Теребенин
Visit Murmansk, владелец
«Мурманск – это не только северное сияние»Татьяна Антипина
«Покровск-Тур», руководитель
«В Саратове должен появиться достойный маршрут на космическую тему»Инна Столбова
«Стиф», директор
«Пандемия обеспечила Великому Новгороду большое количество вип-туристов»Ансар Даминов
«Шелковый путь», директор
«Многим интересно понять, почему Марий Эл называют последними язычниками Европы»Петр Берников
«Русский север», генеральный директор
«Русский север» показывает Карелию и Соловки во всем многообразииОльга Миронова
«Королевство путешествий», директор
«На «Демидовском маршруте» туристы видят, как льется металл – зрелище фантастическое!»Наталья Врублевская
«БусАвтоТрак», генеральный директор
Как и почему появился частный музей «Донская рыба»Наталия Судакова
«Судаков Тревел», исполнительный директор
«Таганрог не зря называют старшим братом Петербурга»Мария Ярошевич
«Лукоморье», директор
«Надо позиционировать Карелию как многоразовое направление»Станислав Кругликов
Бутик-отель «Рыбзавод», создатель
«"Рыбзавод" в дельте Волги – не предприятие, а бутик-отель премиального уровня»Виктория Голина
«Путешествия», руководитель
«В Тюмени, где бы вы ни копнули, отовсюду побежит целебная вода»Ольга Лукина
Музей «Кижи», руководитель службы экскурсионного обслуживания и продвижения
«Музей "Кижи" больше заинтересован в организованных туристах, это один из поводов для вступления в РСТ»Оксана Лебедева
«Тари-тур СПб», заместитель директора
«В условиях пандемии Петербург получил больше возвратных туристов»Кинья Кускильдин
РСТ в Башкирии, руководитель
«Пандемия сработала на развитие внутреннего туризма в Башкирии»Ольга Говердовская
«ДИК», генеральный директор
«Если бы существовало «Тамбовское ожерелье», мы бы украсили его прекрасными жемчужинами»Анатолий Емельянов
Caspian Travel, учредитель
«Уже многие россияне убедились, что Дагестан интересный, аутентичный, яркий и очень гостеприимный»Ольга Лобастова
«Летучий корабль», директор
«Мы создали кировский диснейленд»Марина Лебедева
ТИЦ «Красная изба», директор
«Люди хотят еще раз пережить эмоции от погружения в атмосферу Великого Новгорода»Ольга и Игорь Савушкины
«ТУР Орел», основатели
«Этим летом мы откроем глэмпинг – первый в Орловской области»Ольга Боксимер
«Ветер странствий», генеральный директор
«Вы удивитесь, но Мордовия – ближайшая к Москве и Петербургу национальная республика»